Обязанности:
- содействие повару в процессе приготовления блюд.
- взаимодействие со старшим поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
- использование посудомоечных машин.
- очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, и другие.
- чистка, мытье и уборка оборудования, инвентаря после их использования.
- упаковка и складирование пищевых продуктов.
- проверка качества сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов.
- обработка
...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд на 10-20 чел. в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. • Приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • наличие санитарной книжки Условия: • СЕЗОННАЯ работа на участках...